Empeng atau Teether

Moms minta pendapatnya donk, lg galau nie. Mendingan pake empeng atau teether ya...!?

40 Tanggapan

Dadi lahir anakku kadang aku kasih empeng, tp mulai umur 3bulan udah mulai gamau, dan sekarang cuma mainan teether aja soalnya umur 4bulan teether emg direkomendasikan sih. Jd menurut ku mnding teether, kalo empeng kadang babynya gamau.

teether aja. tapi anaku setelah pakai teether jadi suka gigit gigit nipple emaknya kalo pas nyusu. tapi ya rata rata baby emang ada masanya suka gigit2 puting.

Theteer lebih bagus bun bisa merangsang pertumbuhan gigi, tapi anak saya gigit" theteer malah muntah padahal ga habis asi..

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyak

Teether aja mom lebih bagus untuk pertumbuhan gigi Kalau empeng nanti sulit juga kita nyapihnya

Mending pake teether aja, kalo empeng takut kebiasaan sampe gede😂😂

teether bun.. buat merangsang pertumbuhan gigi

Teather klo empeng pengaruh buat Gigi anak

Teether bun, anak sy pakek itu

Mending pkai teether bun