pergian

Bun mau tnyak klo anak umur 15 hari boleh gak si di bawa pergi,mksudnya mau pulang kerumah ortu soalnya skrng lagi tempat mertua dan suami mau brngkt merantau, jaraknya skitar 2 jam lah dri rumah mertua

2 Tanggapan

Boleh kalau terpaksa sekali tapi langsung ketempatnya enggak mampir2. Terus disarankan pakai kendaraan pribadi jangan kendaraan umum kalau bisa. Terus kalau sampai ditempat langsung mandi ganti semua baju bayi ataupun ibunya dicuci langsung juga spy tidak ada virus yg menempel. Barang2 disemprot desinfektan juga sama dijemur dimatahari. Bayinya jangan digendong orang2 dulu.

4y ago

Mksh bun

sblm sebulan jgn dibawa keluar kecuali untuk kontrol ke dokter