Skincare Untuk Ibu Hamil

Bun mau tnya nih, seblm hamilkan saya pakai pemutih wajah, nah sekrg kan sudah hamil, skincare apa sih yg cocok utk ibu hamil, yg aman gtu bun.

4 Tanggapan

walopun ada bpom tapi ga semua bahannya aman buat bumil apalagi yg punya kondisi khusus atau sentif, make sure pake yg bebas toksin (paraben, alkohol dll sy ga apal) krn itu bs ngefek ke janin. Lagi cocok pake produk mamas choice sy nih moga bs dicoba

cari di google kandungan yg bahaya untuk bumil apa aja, trs cari produk skincare yg ga mengandung bahan bahaya itu

pake nasa ajh bun aman bumil dan busui

Wardah aman buat bumil bund

5y ago

Hehe. Apa aja. Aku pake juga kok bund. Krn dr sblm hamil udh pake juga. Jd begitu tau kl wardah aman, aku lanjutin lagi waktu hamil🤭