Skincare aman untuk ibu menyusui

Bun,sharing pada pakai skincare apa nih produk yang aman untuk ibu menyusui setelah lama stop skincare wajah jadi kusam nih..#bantusharing

2 Tanggapan

aku pakai hydrating toner studio tropik yg biru, essense toner avoskin, serum estee lauder atau ganti serum nutriche selang seling, pelembab pakai labore revive cream, siang pakai sunscreen skinaqua yg putih aku udah tanya dokter ku dan sama brand bersangkutan aman buat bumil busui. sampe anak 1 bulan dari awal aku hamil

Cm pake sunscreennya wardah/skin aqua, sama moisturizernya wardah. Oiya, sama exfo seminggu sekali pake somebymi

2y ago

Ralat seminggu 3x maksudnya