melahirkan

Bun mau tnya nih enaknya klw ngasih kado saudara melahirkan diksih apa ya ada 3 orng yg kelihatanya besar gtu???

27 Tanggapan

mending uang aja sih bun kalo ke sodara mah ato ga tanya aja dia butuhnya apa kalo ngasihnya ke temen, saya pernah sih dengan temen2 kantor ngasih set skincare bayi buat bayinya, baju busui buat teman saya, buat suaminya mi instan sedus. ketiganya dibungkus lagi pokonya bertingkat tingkat gitu, jadi biar keliatan besar dan dus terluarnya itu pake dus kulkas 1 pintu 😁

tanyain aja wishlist nya sodara ada apa aja bun, nnti pilih aja dari situ yg sesuai budget.. pengalaman aku dulu, wishlist nya temen2 saya tuh : 1. thermometer infrared (kadang ada ibu baru yg lupa juga beli ini, padahal penting bgt) 2. babychair buat makannya nanti 6 bulan 3. slowcooker 4 . hipseat / carrier / sejenisnya yg diingini

trgantung kemampuan sy dan kondisi sodara tsb,prnah sodara sy lahiran tajir suaminya karir bagus dan keuangan sy msh ngap2 pas baru nikah..sy kasih aja selimut maison elmesa toh dia barang bagus udh pasti byk dan sy ga mampu kasih yg mehong2

Menurut aku uang aja bund, soapnya biasanya kado banyak, trus kdang klau double gak ke pake. Nah kalau uang kan bisa di belikan sama kebutuhan yg di perlukan, apalagi habis melahirkan lumayan juga biaya2 dadakan, kan lumayan membantu juga bund.

4y ago

Betul bun. Biasanya aku suka ngasih kado dn suamiku suka ngasih uang..

Klo saudara kandung anknya cewek beliin anting. Klo cowok beliin stroller/bouncer. Klo saudara biasa ya tergantung budget aja bun. Hrsnya bunda tambahin budget sekitar brp jd ibu2 dsini bs ngira2. 😄

paling sering kado temen melahirkan itu sesuai request kebutuhan: - uang - baby car seat - sterilizer - perawatan mommy pasca melahirkan - kasur bayi atau - bouncer

Mending dikasi uang aja bun, krna menurutku kalo dikasi uang kan bisa dipke buat keperluan” yg mendesak bun, kalo barang” gtu pasti kebnyakan udh ada yg ngasih.

4y ago

Iya bun emg mending dikasih uang ya

Kalo ke saudara tanyain aja langsung bun butuhnya apa, soalnya kadang kita beliin peralatan bayi apalagi yang ukurannya gede, ujung2nya ga kepake

Kalau ngpas in budget mending baju Ama sepatu Bun. Itu udah baguss kok . Tp kalo anaknya cewek ditambahin bandoan* biar comel ..

Kalo ke saudara tanyain aja bun Tapi kalo temen diliet lagi orangnya, tapi kalo bunda niat sedekah sih gpp kasih yg bagusan..