melahirkan

Bun mau tnya nih enaknya klw ngasih kado saudara melahirkan diksih apa ya ada 3 orng yg kelihatanya besar gtu???

27 Tanggapan

Mending kasih uang aja bun, insyaAllah lebih bermanfaat. Kalau peralatan bayi biasanya udah disiapin sebelum melahirkan

Kalo yg penting keliatan besar, bisa dikasih kasur bayi bun.. Kalo ngga set makan bayi..

Bouncer, bedding set, peralatan mandi, gendongan hip seat, persiapan alat makan mpasi

Barang nya maison emelsa atau little munya Gak mahal tapi limited gitu Ga yg pasaran

tergantung budget nya bunda berapa yang bunda punya beliin yg dia belum ada aja.

Kalau saudara seumuran biasanya kado sih Bun...rata2 200-300 an kadoanya

Kalo saya sih biasanya selimut sama handuk. Yang sudah pasti kepakenya

Kalo sodara biasa ny emas bun 😄😄 Itu kalo Q ea bun 😂😂

Aku sih kemaren cuman ngasih kado handuk sama selimut 😁

Asi booster untuk ibunya juga penting bun😊