Kado bayi lahir

Temanku ada yg mau melahirkan, enaknya dikado apa ya yg bermanfaat?

6 Tanggapan

Baju 6-12 bln Kursi buat makan Alat mpasi Handuk Sepeda Barang2 yg terpakai pas anak udh agak gede, soalnya klw baru lahiran yg dipikirkan ibu adl barang untuk newborn, jadi barang newborn pasti sdh disediakan, atau ga uang aja

Klo ada budget lebih coba tanya aja temen kamu lagi butuh apa, soalnya takut dia udh punya jdi syang gk kepake.. Klo skincare tkut nya cocok2an.. Mending baju/sepatu sih tpi yg buat 3 bulan ke atas biar kepake lama

uang aja biar nanti keperluan yg belum kebeli bisa beli sendiri .. pengalaman aku klo jenguk baby , udah kupikir ngasih yg bermanfaat eh ternyata dianya udah punya ehheh

disesuaikan budget aja bu. yang penting jangan baju newborn sama skincare bayi karena ortunya pasti udah nyiapin

Gendongan, handuk dan toiletries kepake lama bu

tanyain aja apa yg belum dia punya bun