bekas jahitan melahirkan

Bun, mau tnya kira" brpa lama ya luka bekas jahitan itu smbuh dan nggk trasa skit lgi. Sya sdh 2 hari melahirkan cuma masih skit dan nyeri" gitu. Apalagi klo mau di bawa duduk sm jalan skit" gitu.

4 Tanggapan

Aku lahiran normal 30jaitan sebulan baru sembuh total.. Tergantung banyak atau ngga jaitannya bun dan jg mnm obat yg dikasih bidan atau dokter nya

klo sy jga lahiran normal bund, tpi bekas jhitan bnyak skali sampe2 bnang 3 gulung hbis bund

2 minggu baru kering , stlah 6 minggu baru sembuh total, ga sakit lagi

Banyakin makan putih telur bun biar cpt kering, atau ikan bogo