pampers

bun mau tnya jdi gini baby qu umur 2 bulan 22 hri klau siang hari pkek pampers gmna ya soalnya klau dia tdur pules trus dia pipis mzti bngun mertua qu jga nyuruh pkein pampers tpi qu tkut nnti dia ruam kulitnya tolong pencerahannya

pampers
117 Tanggapan

Hai bun aku awal pake merk Pampers de newborn smpe 4bulan usia babyku, terus aku ganti sweety gold cocok, coba bunda pake, itu. Karna itu sweety yg paling bagus d bawah gold ada sweety silver, babyku pake itu cuma buat pagi atau siang kalau malam ku pakein gold