bayi susah tidur

Ada kah yg sama kyak baby qu klau siang klau tidur mau nya di gendong skrang umur nya 3 bulan

6 Tanggapan

tergantung baby nya bund coba kalau udah jam mau tidur diajak main diatas kasur biarin dya mau apa diajak ngobrol nyanyi dya guling" nanti kalau udah rewel capek dinenenin sambil bobok atau dikasi susu buat yg sufor anak saya sampek umur 4 lebih masih selalu harus gendong tiap mau tidur pas masuk 5 bulan mulai saya latih tidur tanpa gendong alhamdulillah sekarang usia 6bulan kalau mau tidur minta dikasur malah gak mau gendong anakku pas latihan lebih seringnya tidur siang tanpa gendong kalau malam lepas gendong waktu dya mau 6 bulan

sepertinya lagi grow spurt bunda.. sedang tumbuh tulang2 dll (coba search tentang grow spurt) , memang rewelnya bukan main / lebih manja.. sabar ya bunda... 2 tahun pertama memang akan ada aja fase2 begitu... grow spurt ada tiap beberapa bulan gitu dan nanti akan ada tumbuh gigi juga.. ya rewel2 gitu.. semangat mommy!! ❤️

gpp bun, baby nya pngn nempel terus merasa aman kalo digendong bikin dia bisa bobo. anak sy jg gitu, tp kalo cape gendong kadang sy ayun pake kaki kasih bantal.

postingan 2 Thn lalu ibu2, hadehhh pada gak bisa liat tahun postingan apa ya.

Baby ku smpe 4 bulan kdang2 jg gtu bun

Sama bun