Hamil 25 minggu

Bun mau tnya dong ada gak yg samaan kyk aku. usia kandungan ku 25 minggu dan skrg tuh susah banget tdr malam, kadang tidur jam 4 subuh atau jam 6 subuh. Bawaaanya gelisah dan susah cari posisi tidur ☹️

5 Tanggapan

Saya 26 minggu juga gitu bund, dari jam 10 malam udah rebahan di tempat tidur tapi tidur kayak nggak nyenyak gitu, bolak balik kebangun.. tapi jam setengah 5 pagi wajib udah bangun terus sholat subuh dll, ntar jam 9 atau jam 10 pagi baru tidur lagi bund

1y ago

iya bun sama, jamjam 10an itu udah ngantuk tp gak bisa tdr bawaannya gelisah bolak balik badan. terus dede nya jg akhir di jamjam 11 sampai jam 2 subuh, dan skrg tendangannya sdh kerasa banget jd kalau nendang suka kaget gak bisa tidur lagi