sulit tidur stiap mlm

usia kehamilan msk minggu ke 31 skrg stiap mlm susah tidur kdng smp subuh br bs tidur..? padahal ga tidur siang..jd abis subuh br tdr bangun kadang jam 10 pagi...apakah ada yg sama seperti saya.?

12 Tanggapan

Saya dr hamil 31w sampai srkarang tyap jam 12 malam selalu kebangun bun sampai habis subuh br bsa bubu lagi, trus jam 5 an gtu sudah melek lagi mataku nanti jam 8 pagi gtu sudah ngantuk poll. Saya kerja sering berangkat telat bun kdang jam 9 kadang jam 10 an krn saya harus tidur meskipun cma 15 menit. Tenaga saya rasanya ilang klo blm tdur di pagi hari tu.

5y ago

Iya bun semoga bunda juga diberi kelancaran dan kesehatan

iya bun jam tdrnya jd ga teratur gini, tambah lagi mulai bolak balik toilet krn kebelet trs..heran ga ada ngantuk nya...bayi aktif bgt klo mlm..sy siasati makan dan minum susu spy kenyang dan ngantuk tp BB bayi ga trll signifikan tambahnya.. BB sy aja yg trs naik..

sama Bun saya juga sekitar kehamilan usia segitu sekarang susah tidur sampe subuh baru bisa tidur, dan sama persis baru bangun kadang jam 10 pagi atau lebih pagi terus tidur lagi karna masih ngantuk :( jadi tiap rencana mau jalan pagi gajadi terus ):

Aku banget bun... Susah bgt tidur malam. Iyah bun benar, walaupun siang gag bobok jg tetap aja malam gag bs bobok Saya kalau malam cm tidur 1-2jam. Kadang malah gag tidur sama sekali Giliran pagi kalau suami dah brgkt kerja tidur bs lgsg pules bun

4y ago

Trs gmna bun gpp dedeknya ?

Samaaa. Aku udh 35w, drama melek semaleman krn sesek, bulak balik pipis dan ngilu2 udh nikmat bgt 😂 Jadi gak sabar pengen cepet ketemu si dede 😊

Samaaaa. Saya susah tidurrr krn posisi tidur smua gak enak😭 insha Allah pahala buat bumil2 nikmat ini nikmat. Kehamilan k2 usia 34 weeks

5y ago

amin...iyaa posisi tdr serba ga enak...

Sama bund pas masuk 33 wk udah mau copot pinggang rasa nya miring kanan sakit miring kiri sakit terlentang engap jadi serba salah

Sama bun.. tpi klo sya ngntuk2nya jm 8ke atas... klo hbs subuh siap² tempur di dpur buat sarapn ank skolah..

Sama bun aku mulai dari 32 w sampai skrng 35 w susah tidur juga

Samaaa Bunn ...