Hamil 17 week susah tidur malam

Kenapa ya hamil 17 week tiap malam susah tidur? Gelisah sekali, baru bisa tidur itu menjelang subuh, jam 4 kira². Ada yg sama bund?? Wajar ga ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

aku susah tidur karena ingin pipis terus per 1jam sekali pasti pipis 🫣 . tapi ada kala bisa tidur nyenyak. kalau gelisah mungkin pas aku lagi banyak pikiran aja bun

1mo ago

sama bundd, oh iya karna lagi ada yg dipikirin mungkin ya bundd

saya kadang begitu. tapi tidak setiap hari. ada kalanya tidur nyenyak. ada kalanya baru bisa tidur itu dini hari

1mo ago

kadang saya pagi juga tidur bun. jam 8 atau jam 9 pagi karena ngantuk bgt