Susah tidru di usia kandungan 35W

Bun saya 35W sering bgt begadang susah tdr kadang tidur jam 3/4 subuh bangun hrs jam 6 karna tinggal di mertua gaenak bangun siang . Cara ngatasin biar gk begadang gmna sih bun pdhl u Gak tdr siang

2 Tanggapan

Ibu hamil emang susah tdr kalo malam hari bun. Sekiranya ngantuk ya istirahat aja buat gantinya malam hari, kurang tdr gak bagus buat ibu hamil. Mungkin bisa ditahan ngantuknya sampe jam² 9 atau 10 kalo memang gaenak sm mertua.

sebelum malem tidur ak mandi dulu biasanya, walau sore udh mandi ttp mandi lagi, karna kalo mandi bawaanya badan jd rileks, karna kalo krg tdr bawaanya ga enak jd serba moody, ngapain2 jd ga semangat.