susu untuk anak usia 1th lebih

Bun mau tnya, anak saya usia 1 th 3 bulan .. kebetulan tidak asi. Untuk susu nya apakah cukup dgn susu formula saja atau ditambah susu lain sperti susu uht begitu ya Bun ?

5 Tanggapan

Kalo udah 1th dan sufor, sebaiknya cukupkan dengan nutrisi di makanannya saja dibanding dengan susunya

Sufor cukup bun, klo d tmbah uht nnti mlah hanya kenyang susu, gx mau makan krn kekenyangan,

Cukup sufor, ditambah asupan nutrisinya di perhatikan. Sudah snagat bagus kok.

Sufor aja bun, kebanyakan susu ntr jadi gamau makan udah kenyang duluan

Sufor ckup,