Susu UHT untuk Anak Usia 2,5 Tahun

Bund, anak umur 2 stgh thn boleh gk minum susu UHT cair (cth: ultramilk) sbg pengganti asi? Soalnya anaknya susah bgt minum susu formula..

6 Tanggapan

Anakku dari 2.5thn juga minumnya UHT (plain) sekitar umur 4tahunan baru aku bolehin minum UHT cokelat/strawberry (buat ngemil doang 😅kalo untuk sehari2 tetap yg plain) Skrg mau 7thn, bisa seliter minum UHT sehari 😅

Boleh kok bun,,, cm sebaiknya pilih yg rasa plain aj biar gulanya gak tinggi...

Boleh, anak saya dulu juga gamau sufor. Lepas asi maunya ultra mimi yg plain

Cobain susu curcuma plus yg rasa coklat deh bun

4y ago

Kenapa curcuma plus yg rasa coklat bund?

boleh 😊 max 500ml sehari

Boleh bund