pasca SC

Bun mau tnya ada yg sma gak setelah secar ngerasain sakit bagian punggung udh brpa hari, Ada yg bilang itu dri efek suntikan di punggung, apa bner ya?

15 Tanggapan

bun mau nanya nih, setelah sc brpa hri brjan miring kiri/kanan yang kurang sakit bun, sya bru 4 hri setlah sc, miring kiri/kanan sakit, bangun dari tempat tidur di bantu paksu

4y ago

Oh gitu,klo sy 2minggu after sc urut, di izinin Dokter juga.. Klo Luka pgn cpt kering makn putih telur, ikn gabus, buah"n.. jangan aktivitas berat