pasca SC

Bun mau tnya ada yg sma gak setelah secar ngerasain sakit bagian punggung udh brpa hari, Ada yg bilang itu dri efek suntikan di punggung, apa bner ya?

15 Tanggapan

Kalo sy bun g sakit di punggung Tapi di jahitan nya Seminggu pasca SC,, jahitan rembes... Setiap hari nangis... Sampe kering sebulan an.. Lepas perban... Eh muncul lg iritasi di pinggir2 jahitan.. Ini uda 3 bln setelah SC.. Uda cuek sama luka2 nya sama sakitx... Mama bilang klo membekas seumur hidupmu.. Yasudah lah

Iya bener bun , bahkan bkn dr awal stlh abis operasi smpi skrg aja dibagian punggung sering sakit / pegel saya udh 5bln lwt bun katanyasi efek Sc dibagian prt dlm jg kdg suka perih nyut²an dibagian luar wlw udh kering kdg dtg gatel jaitannya pdhl udh kering😔.

Klo saya sama skali ga ada sakit punggung bun.. wktu di suntik di punggung juga sama skali ga sakit, slesai operasi sampe skrg anak umur 3bulan lebih ga pernah ada sakit. Sakit nya di perut, di bekas jahitan. Sampe skrg masih sering perih2 & nyeri

Emang sih bun,rata2 keluhannya nyeri punggung.saya pun gitu juga,udh 1thn paska SC sering nyeri.apalagi Pas suhu Kamar tidur dingin banget pasti paginya punggung Ku nyeri banget

bun mau nanya nih, setelah sc brpa hri brjan miring kiri/kanan yang kurang sakit bun, sya bru 4 hri setlah sc, miring kiri/kanan sakit, bangun dari tempat tidur di bantu paksu

4y ago

Oh gitu,klo sy 2minggu after sc urut, di izinin Dokter juga.. Klo Luka pgn cpt kering makn putih telur, ikn gabus, buah"n.. jangan aktivitas berat

Iya bu saya juga gttu. Baru kmaren tgl 1 saya sc. Jahitqn si aman cuman amsi linu linu. Kadang suka krasa sakit klo kitanya trlalu cape.

Saya setalh SC 1 bulan kadng berasa bun, setelah itu gak berasa, jaitan Aman, pas 3 bulan udh boleh aktivitas normal Dan main sepeda😁

Tergantung dokter anastesinya kayanya ya Bun.. saya Alhamdulillah gaada keluhan sakit di bagian punggung , saya sc 6 bulan lalu

Ya bun saya tnya orng sktran sni yg prnh sc juga gtu jwb ny bahkan ada anak ny yg udh 9 thn msh srng skit punggung

Iyaaa bner bund .. makanya knpa secar meninggalkan trauma bertaun2 .. ya itu skit punggung 😷🤕🤒

4y ago

Malah sc ini lbh lama sakit nya bun dri pada normal, saya anak prtma normal cma hrus di jaga bagian vagina, itu pun gak lama, klo sc kali ini luar biasa udh 9 hri msh nyilu dan sring skit punggung, orng yg meremehin sc it blm prnh ngerasain sc