Sakit punggung pasca SC

Bunda, ada yg sama gak, setelah SC jadi sering sakit punggung? Saya SC 3 bulan yg lalu, sampai sekarang masih suka sakit punggung. Saudara saya yg melahirkan SC juga sama katanya. Kalau bunda bunda di sini sama gak? Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

saya sih engga bun, sakit badan kalau lg salah posisi tidur aja hehe. bisa jd efek anastesi bun krn beda2 ke setiap org

12mo ago

aku juga sama kaya mama bear, gak sakit punggung paska sc. sepertinya efek anestesi ke tubuh manusia, beda beda yaa.