Pinggang sakit Pasca sc

Bun aku 4 bulan pasca sc...itu di punggung belakang bagian bawa sakit,kayak pegel bgt gitu Bun,,wajar gak ya..padhal jarang angkat berat#seriusnanya

2 Tanggapan

wajar banget bun! ngilu pasca sc akan terasa seumur hidup. saya sdh 4thn yll sc, tiap perubahan suhu, capek, stress, dll, bekas suntik anastesi selalu ngilu..

5d ago

maaf bunda,kok sama ya hampir tiap hari si pinggul ke pinggang tuh pegel bgt apalagi menjelang malam

aku udah 9 bulan pasca sc, pinggang tiap hari sakit, apalagi klo capek berasa Kya mau copot pinggang nya,..