sakit punggung apakah efek bius pas SC

mom yg persalinannya lewat SC, ada yg pernah ngerasain sakit punggung ga, sakitnya yg sakit pegel bgt. katanya efek obat bius waktu itu? bener ga ya?

12 Tanggapan

Iya kayaknya bu Lupaaku tp seingt aku aku si gak gtu sakit . Ba aj prasaan 😁 Cuman 5 hari abis sc mlm mlm krasa d jahitan cnat cnut abis itu udah gk ada rasa apa apa lagi. Cuman linu linu

bener banget, bahkan janga waktu lama hund akan berasa sakit nya bs terus menerus bund, saya sc anak per1 ke 2 jg nih sc , insyallah jd ladang pahala to kita saat kt merasakan sakit nya ya.

Makanya kenapa sc mninggalkan trauma seumur hidup .. ya bgtu bund .. skit punggung bertahun2 apalgy kalau uda kecapekan ,, sy anak uda 5thn msh ada skit punggungnya ,,

Bisa jd . Saya oprasi usus buntu jg punggung bekas anastesi sakit banget pdhal udh 4 tahun yg lalu . Tp terkadang masing nyeri

Nah itu juva jadi pertnyaan saya bun Saya lpas sc 9 hri lalu tpi punggung saya skit skli pgel2 trus tiap hri

bener bun aku pernah ngerasain rsanya nyut2 gak enak efek bekas suntikan itu bun

nanya bun,waktu sc disuntiknya dibagian mananya?mksdnya pinggang atau punggung atas gt

Aku jg masih merasakan skit punggung pasca SC 5bln yg lalu

Iya bun q juga ngrasain tapi kalau pas gendong baby