bidan / pusksmas.

Bun mau tnya ad yg sma kya q gak ? Dri awl priksa hamil sllu d pusksmas. Kmren priksa tgl 17. Bidan puskesmas blng. Bulan january sma february priksa d bidan dulu nnti bulan maret priksa ny d pusksms lg... Priksa pusksms am bidan ad bedanya kah? Tp bidan pusksms gak. blng usg umur kehamilan 22 mnggu

2 Tanggapan

maaf bund mau tanya, apa kalau periksa di puskesmas bisa memanfaatkan kartu KIS yg kita punya??? terus bagaimana pengalaman periksa di puskesmas, apakah bisa USG d puskesmas juga??

Mau dipuskesmas ataupun dibidan sma aja bun, kan yg periksa bidan jga.. Palingan yg beda biayanya, dipuskesmas lebih murah kan bun.. Kecuali usg periksa sama dr.Spog..

5y ago

Mangkannya bngung. Knp hrus k bidan 2 bulan k depan kan sma ajh d priksanya. Tp bidan pusksms gak blng sruh usg. Wkt it prnh usg pas 3 bulan