kehamilan

Mlm bundaaa,, ad gak yg gak minum obt yg d kasih bidan klo stiap priksa bulanan??

2 Tanggapan

Saya harap ga ada. Saya harap bumil2 pada minum vitamin yg di berikan oleh bidan/dokter. Buat masa depan anak juga kok Bun.

saya Bun.. saya nggak pernah minum obat yg dari bidan, saya beli sendiri folamil Genio, cm minum itu doank, susu juga nggak..

5y ago

Klo saya cuma minum susu doank bun,, soal.a klo mnum vit. Q malah mual... kata bidan.a jg gpp susu jg mngandung vitamin,, dasarnya q gak suka mnum obat... alhmdllah pas usg jg normal smuanya janin.a lengkap n bagus