HPL

Assalmualaikum bunda sya rutin priksa d bidan/dokter awal priksa khamilan d bidan htungan dri hpht taksiran lahrn 10 september trakhir priksa bln juli Taksiran tgl 31 agustus ,skrng UK 37 minggu ,, apakah normal HPLnya beda seminggu ?? Adakn bunda2 yg sma kyak sya ?? ?

1 Tanggapan

Hpl tergantung hpht nya bunda... mungkin informasi hpht ke bidan beda sama ke dokternya... tpi yah itu rentang waktunya tidak berjauhan... biasanya juga bayi jarang lahiran di tanggal tafsirannya, kadng maju dan kadng mundur tanggalnya