beri masukan bun

Bunda mw crta sdikit.q awl hamil smpai skrng usia 28wk kn klo priksa d bidan deket rmah suami.trus krna kejadian kmrin yg q ngalamin flek sma ketuban rembes it bidan nya kyk g ad respon dn kyk gk mw tanggung jwb.msak klo ad mslah cman d suruh wa klo q lngsng dtang buat priksa mlah d omelin.trus rencna q sma suami mw pindah priksa k bidan deket rmah q sendiri.kira" gpp kah bun klo pindah d usia yg segitu ap bidanx mw nrima.trima kasih yg mw kasih saranx

22 Tanggapan

Klw dilihat dr cerita bunda biasanya emang bidan lngsung saranan pergi ke rs bun krna rs alat lebih lengkap dn bunda keadaan nya emang msih blm wktunya mlahirkan... Saya pas hmil pertama flek jg gtu kog bun... Flek gk boleh di buat jlan2 akhirnya konsultasi lewat wa... Tp klw mau pindah gpp asal ada riwayat bidan yg menanngani skrang tau keadaan persis kita...

5y ago

Awlx mw d buatin srat rujukan krn g ad yg nganter sya nunggu suami pulang.pas suami pulang bidanx sya wa trus malah jwb g tw trus g ad respon lagi

Aku uda kesringan pindah pindah bidan dan dokter...yg penting se nyamannya aku aja bun,trus kalau sudah dpt dokter atau bidan yg klik lansung aku langganan ama dia aja...drpda makan hati di omelin bidan toh kita bayar...mereka suka suka hati aja mau ngomelin...

5y ago

Aq wktu it pas priksa perut nyeri bnget eh nyampek malah d marahin g boleh kesana.kn pngen tw knp sma minta obat juga.mlah bilangx lewat wa aj.la emg klo kitax sakit bsa d cek lewat wa y

Ku pindah smpe 3x bidan.tp yg ini kuu tetep in.ga masalah bun,tp alangkah baiknya nanti satu bidan biar tauu perkembangan bunda dan janin. Ku jg gtu carii bidan yg care,yg tanggap.maklum ank pertama kan pasty Bawel kitaa yaa gak..hehe

5y ago

It tw rembes krn lngsng k rmh skit bun krn biasax it kyk keputihan tp it beda.tp gpp g smpek bnyak sma dokter d kasih vit sma d sruh bedres dlu.kta dokter masih dlm btas wjar Skit kyk ngilu gtu kdang" bun.tp klo kaki bengkak cman sebelah kiri aj

Gkpp bun akuaja cek bulanan pindah² bun ga monoton disatu bidan aja . Sekalian nyari2 bidan yg bikin sregg buat lahiran, mending bidan bawel daripada yg pendiem .

5y ago

It jutek ndak tp kyk responx sma aj gtu.suami kyk kurang srek sma jwbanx

Wajib pindah bun cari bidan yg bnr2 brtanggung jwb. Klo bidan kygtu gimana urusan lahiran nanti klo ada apa2 psti qt yg takut jg kan. Msh 28w jg koq bun gpp

5y ago

Iy bun mkasih

Gpp bun , aku juga klo cek bulanan pindah2 bun , utamakan kslmatan bun 💪

5y ago

Makasih bun

Gpp bun. Kita mau periksa dumanapun itu kan hak nya kita.

Gpp kok bun.. Saya seering kok ganti2 bidan..

5y ago

Iy sering bgt pulang dr priksa q ngomel" gtu.untung suami sabar.

Gapapa bu pindah aja itu pelayanannya ga bagus

5y ago

Nerima saja. Di RS pun diterima saja kok

Go Bun pindah secepatnya..