BAB Warna Hijau

Bun mau tanyaa dong ?? Anak saya umur 6m3d full asi tiap Bab warna nya selalu warna hijau padahal saya jarang makan sayurr, kira2 itu knpa yaa bun ?? Udah dipriksain tapi masi tetap gaada perubahan, , maklum masih ibu baru anak pertama jadi saya worry bgt😪 kasih saran dong bun

8 Tanggapan

ada beberapa kemungkinan bun.. terlalu banyak foremilk asi, faktor MPASI, bs jg masuk angin... klo durasi menyusui udh cukup sampe PD kosong, coba dedenya seringin lg oles minyak telonnya, mungkin bunda bisa oles setiap ganti popok. atau perhatikan MPASI nya, kadang2 wrn feses bayi mengikuti warna makanannya.. sehat2 ya dede nya...

Dd nya udah dikasih MPASI kan Bun ? Atau belum ? Umur 6bulan+ harusnya udah di kasih MPASI . Pupnya hijau mungkin kandungan ASInya kebanyakan foremilk, coba susui selama 10-15menit perPD biar dapet hindmilk nya juga.

4y ago

pakek bubur promina

Mgkin si adek kebanyakan minum foremilk bun. Jd warna hijau pup nya.. klo nenen di lamain ya bun jgn keburu2 ganti pd ..biar si adek dapet hindmilk nya .. Usia 6m+ udh bisa d kasih mpasi ya bunda ..

4y ago

sudah mpasi bun, , emang klo nenen dedeknya ga lama bun tiba2 di lepas dinenenin lagi udah gamau

Hai bun, waktunya MPASI itu Bun. Mungkin asi bunda terlalu banyak foremilknya. Jadi pup dde berwarna hijau

kalo nen dilamain bund biar si dedek dapet hindmilk nya

Itu bayi 6 bulan 3 hari belum dikasih mpasi?

4y ago

sudah bun

mungkin terlalu banyak foremilk bu

4y ago

pas nenen lg kasi PD yg sama lg bu

mpasinya apa?

4y ago

pakek bbur promina