bab warna hijau

penyebab bab anak warna hijau gara2 ibu nya makan apa ya bun

12 Tanggapan

biasa'y bayi usia 1 bln warna BAB'y agak hijau, nnti seiring bertambah'y usia BAB'y mulai berubah warna'y menjadi kuning,, asal buntik ngga makan makanan yg pedas & minuman yg asam, pencernaan debay In syaa Allah sehat,, banyakin makan makanan sumber serat biar debay'y ngga sembelit & pencernaan'y lancar..

Anakku asi+sufor Belakangan pup jd ijo kentel campur kuning tp yg kuning gk kentel Mgkn krn sufor.a ud agk bnyk jd ijo gt , kl dl sufor.a cm dikit Umur 2bln 23hr skrg

Ya bunda ada makan apa emangnya coba diinget, kita gak tau bundanya makan apa 😔

5y ago

Mungkin beda2 bund, saya cerita yg terjadi sama baby saya.

Klo hijau kayanya msk angin bun,coba aja bunda Konsul sama DSA tanya

Sama kalo asi campur sufor emng ijo

5y ago

Iya bagus bun, tp ijo pun gak maslaah krana campur sufor. Ada tabel nya kok pup normal n abnormal

Dari sayuran biasa nya bun

Sayur bun biasanya hehe

Anak usia berapa bun?

5y ago

4 bulan

Mungkin ini

asi atau sufor?

5y ago

campur