Bab baby hijau

Bun anakku BAB nya warna hijau wajar gak bun? Anakku full ASI

7 Tanggapan

sy masih hamil, blm pernah punya bayi sebelumnya. tp sy pernah kerja di daycare, kebetulan ada bayi usia 10 bulanan pupnya hijau, saya kaget ? krn blm pernah liat, nanya ke senior di daycare ternyata normal klo si bayi lebih sering sufor. tp tanya lg ke dsa nya ya bun, takutnya beda case.

kalo bayiku sufor + ASI. babnya juga hijau Bun, teksturnya agak encer gitu makanya DSA saranin cek feses takutnya alergi sufor ?

usia brpa bun ? kalau yg normal itu kuning bun

wajar bun, kan ibuknya makan sayur

up