kb

Bun mau tanyaa.. Awalnya kan saya kb suntik 3 bulan trus ganti ke kb pil laktasi .. Dianjurannya diminum saat hr pertama dapat haid pil nyaa .. Nah tapi sampe sekarang pil nya mau habis saya masih terus2an haid tapi sedikit sedikit ..itu kenapa ya ? Adakah bunda yg berpengalaman pindah kb dr suntik ke pil ?

3 Tanggapan

Dulu aku juga kayak gitu Bun...terus aku juga bingung kata bidan GPP itu karena hormon nya.. terus aku capek dengan haid yang terus keluar lalu aku mencoba berhenti KB 1 bulan lalu setelah haid lagi lanjut KB pil ... Alhamdulillah langsung normal haidnya bun

5y ago

Alhamdulillah makasih bun jawabannyaa

Itu mgkn sisa2 pengaruh dr kb 3 bln yg bunda pake kemaren.... bebrapa org haidnya jd lebih lama periodenya saat memakai kb suntik 3 bulan... terusin aja bun pil laktasinya.... Selagi darah yg kluar ga banyak sampe bikin anemia dan lemas... gpp bun...

5y ago

Masama bun...

Saya suntik 3 bulan juga bun, sya ganti ke pil supaya haid.. Pil andalan sudah 2 keping ganti pil trinordiol sudah habis 1 keping tapi malahan belum haid2.. Gimna yaa solusinya