Ganti KB dari suntik 3 bulan ke pil kb laktasi

Bun, sebelumnya aku KB suntik 3 bulan, baru pertama suntik dibulan januari. Rencananya mau ganti pake pil kb laktasi. Bagusnya nunggu haid dulu baru minum pil kb nya apa langsung minum aja? Makasih yg udah jawab 💕

4 Tanggapan

hallo bunda saya dulu juga gitu ganti KB suntik 3 bln ke pil lactasy ..waktu sebelum ganti saya tunggu dulu sampai waktu KB selanjutnya jadi pas mau d suntik lagi konsultasi ke bidannya mau ganti ke pil & kalau nunggu haid menurut saya agak susah ya karena sepengalaman saya KB 3 bln itu jarang haid sekalinya haid sampai >10 hari dan sedikit2 itu juga alasan kenapa saya ganti

3y ago

iya tapi konsultasi dulu ke bidan saya lupa sih Bun mulainya dari strip yang mana biasanya d kasih tau mulai dari mana2nya atau boleh tanya juga ke bidan bunda supaya lebih jelas

ga bisa komen up:(

.