Sharing-sharing dong

Bun mau tanya usia kehamilan sya 12w dan kata dokter sya g ada larangan makanan. Bole g ya makan nanas sma duren lg pngenn bgt

30 Tanggapan

Tergantung kondisi ibunya bun. saya riwayat perdarahan di 7-10w dan konsumsi penguat dari dokter kurleb 3 minggu. Tapi pas UK 25w saya sering makan durian dan sampai sekarang Alhamdulillah dedek masih sehat (FYI sekarang saya 39w3d). cuma emang harus tahu batasan aja bun. saya maksimal makan durian 3 biji. kalau lebih dari itu bisa kontraksi.