Mules Dan Mencret

Hay bun sya lg hamil usia 12w ini lg ngrasain gejala perut begah, mules, mencret sma sakit kepala. Seblumnya sih g sprti ini bgt ini knpa yahh ap masih wajar..?

2 Tanggapan

sya juga gitu Bund.. hamil pertama n kedua sama.. jangan biarkan perut kosong berjam" Bund.. kalo mencret nya air sampai sehari lebih dri 7 kali sebaiknya minum oralit.. aman utk bumil kata Dokter kandungan.. sehat slalu ya Bund.. ^^

5y ago

makasii kembali Bund ^^