nanas

Mom, usia kehamilan saya 32 minggu, makan nanas bole apa engga ya mom. Sharing dong mom

2 Tanggapan

Boleh bun tp jgn byk2, n buang bagian tengah ny, soalny zat bromelin byk ny d tengah ny itu. Zat itu yg picu kontraksi. N pastiin khamilan bunda g ad komplikasi y. Sy sendiri dr TM1 mkn bun, tp g byk2. Sekali2 nyuri2 klo suami beli d taro d kulkas. Smp skrg kyk gt, soalny mualny bs ilang gt, Alhmdulillah aman bun.

Makan aj bun gpp.. Tp kalo skr jgn bnyak" dl bun..

5y ago

Makanny yg mateng y bun.. Saya sskali suka makan berapa potong.. Nnti kalo uda dkt hpl katany malah bagus makn nanas buat induksi alami..