Sharing-sharing dong

Bun mau tanya usia kehamilan sya 12w dan kata dokter sya g ada larangan makanan. Bole g ya makan nanas sma duren lg pngenn bgt

30 Tanggapan

kalo kata obgyn ku gpp bund. aku juga masih makan nanas hehe. yg bikin nanas bahaya itu kandungan bromelain yg ada di tengah2 buahnya, kata obgyn ku akan ber efek kalo makan sampe 7 buah. aku suka bgt nanas jd dr tm 1 sampe skrg awal tm 2 kalo pgn nanas ya makan aja sih akuu hehe. yg bener2 pantangan itu makanan mentah, setengah matang, dan bakar2an (sate yg pake arang, dll). tp kalo masih takut2 ya jangan nanas dulu drpd abis makan malah overthinking bukannya lega dan happy krn abis makan buah favorit 🥰