gerakan janin

Bun mau tanya tanya nih, biasanya diusia kandungan brapa bulan ya janin aktif nendang di perut? Usia kandunganku 5 bulan, janin udah nendang2 sih cuma kadang sering nendang dan besokannya jarang jarang. Apa emang gitu ya bun? Soalnya ini kehamilan pertamaku jd belum paham hehehe

13 Tanggapan

yg pntg tiap hari dia gerak, cegukan n nendang Bun, kan lbh bnyk tidurnya skrg

5y ago

25w Bun dede nendangnya udh agak kenceng n senit senit lumayan sakit tp seneng klo ditendang wkwkwk