Hamil 21minggu gerakan janin kedut2 jarang gitu memang ya bund?atau udah nendang aktif

Hamil 21minggi gerakan janin kedut2 jarang atau udah nendang aktif.?

9 Tanggapan

berbeda2 tiap orang bun, tp kalo aku 21 week kedutanya sudah lebih sering dan lebih trasa.. yp belum keliatan dr luar.. jd kdg juga ada tendangan tp halus dr dalam..

sama bunda .kedutnya sering dan tendangannya halus banget ...Alhamdulillah semoga kita semua diberikan kesehatan ya bunda..lancar dalam persalinan

saya 20wk,, udh masya Allah tendangan nya,, lebih aktif di malam hari atau saat perut terhimpit misal lg jongkok/menekuk kaki,,seolah di dedek berontak²di dalam

1y ago

sama aku juga gitu udh 22w

Aq 22w blum trllu aktif Bun. Tidak selalu aktif setiap hari. kemarin dedeknya anteng, hari ini tendangan halusnya lebih sering dr pagi sampe sore.

1y ago

Sama bund kedutannya lebih sering hari dri pada malam

kalau saya 21minggu malah aktif banget janin nya bun😅 kuat banget nendang nya, kadang sampek sakit ni perut nahan nya😅

gak selalu aktif bun tp alhamdulillah setiap hari kerasa tendangannya. aktifnya di pagi hari, mlm mau tdur dan klo kelaparan

kalok aku kadang ada kadang enggak kedutan nya Bun, lebih sering sih pagi menjelang siang 😊

Aku 21w aktf nendangnya kalau malam aja bun atau kalau lg makan yg manis2

setiap orang berbeda Bun,,kalau saya 21 wk udh aktif gerak2 terus Bun,,