gerakan janin

Bun mau tanya tanya nih, biasanya diusia kandungan brapa bulan ya janin aktif nendang di perut? Usia kandunganku 5 bulan, janin udah nendang2 sih cuma kadang sering nendang dan besokannya jarang jarang. Apa emang gitu ya bun? Soalnya ini kehamilan pertamaku jd belum paham hehehe

13 Tanggapan

Aktip nya kadang mlm2 mom , cb aja rajin elus2 n ngomong , nyanyi

5 bulan tiap hari udah nendang2 bun... Udah aktif bgt babyku.

Mmmm nnnnnn nnnnnnnnnnnmml"kklllll"lllll"l"""