gerakan janin

Bun mau tanya tanya nih, biasanya diusia kandungan brapa bulan ya janin aktif nendang di perut? Usia kandunganku 5 bulan, janin udah nendang2 sih cuma kadang sering nendang dan besokannya jarang jarang. Apa emang gitu ya bun? Soalnya ini kehamilan pertamaku jd belum paham hehehe

13 Tanggapan

Klo saya nendangnya bisa diliat waktunya bun Pagi jam brpa,setengah siang,siang,sore,maghrib selalu cegukan😄 trus malem aktif”nya dia senam aerobik didalam. Tp klo saya kecapekan misalnya hari ini dia banyak bobonya bun sy jg kadang mikir knpa dia alus ya gak se extreem biasanya,ternyata saya kmrin capek jalan terus(misalnya) tp besoknya udah aerobik lg dia nya. Klo dia santuyy gerakannya coba dipancing musik/murottal/minum air dingin/manis” bun biar dia bahagia😁

Janin dr 7 week jga udh bergerak bun, tp bisa si ibu rasain dr UK 16 week-20 week itu biasanya cmn kedutan halus..bunda udh 5 bulan pasti udh bisa rasain. Tiap janin beda* ada yg aktif bgt ada yg biasa aja, mungkin janin bunda gerakannya gaterlalu aktif tp selama kita masih rasain tiap hari kyanya aman aja

Sama bun saya juga 5 bln, hari ini debay aktif banget gerak dari subuh sampe malem tapi besok geraknya jarang". Saya pikir positif aja, yg penting sehari ada terasa debay gerak berarti semua baik" aja, lusa terasa lagi gerak berarti aman

Rangsang aja bun, makan yg manis, atau kasih denger murotal. Yg penting tiap hari ngerasain ada gerakan nyaa

Saya juga gitu bun Kalo lagi nendang , nendang terus Tp kalo anteng ya anteng Kadang worry si tp bismilaah

Saya gtu bun . Biasanya aktif bgt sampek seneng gerak terus , besok nya gerakan halus tp ya tetep gerak .

5bulan porsi tidur si baby jd semakin lama bun. Di app ini ada penjelasan ny kok. Jd jgn khawatir

Sbnernya 5bln udh mulai krasa kn bund gerakan nya.. 6bln bru mulai nonjol2 knceng bund klo aku..

Usia ke 4-5bulan sudah aktif kok Moms. Memang intensitasnya jarang. Yg penting ada pergerakan

yg pntg tiap hari dia gerak, cegukan n nendang Bun, kan lbh bnyk tidurnya skrg

5y ago

25w Bun dede nendangnya udh agak kenceng n senit senit lumayan sakit tp seneng klo ditendang wkwkwk