kehamilan

pgi bunda usia kandungan saya 5 bulan apa wajar sudah ngerasain janin ny nendang2 terus ...adakah bunda2 sama ngerasain seperti saya di usia kandungan 5 bulan sudah nendang 2 janin ...itu pertanda janin nya kenapa y Bun soalnya saya kurang paham

12 Tanggapan

Dedek nya aktif banget usia 5 bulan bund 😁 malahan aku sampe kegelian dan ga bisa bobo karena dia tiap malam begadang mulu

itu bayinya emg aktif bun. dia makin gede, sblmnya jg dia gerak2 tp karna masih kecil jd belum kerasa

insyaallah bayinya sehat Bun. saya di 5 bln, asi jg mulai ada tanda2 putih.

wajar bun saya juga hamil 5 bulan dan sudah merasakan tendangan debay

saya juga bun hamil 5 bulan dedek nya udh mulai nendang nendang ini

aktif bngt bun stiap mlem begadang trus mlah...

Wajar, bu. Insyaallah artinya janin aktif n sehat.

5y ago

Alhamdulillah Bun ...bunda hamil 5 bulan masih boleh kah pake celana pakai ny di atas pusat

Berarti si Dede perkembangan baik & sehat Bun

5y ago

amin Bun Alhamdulillah semoga sampai lahiran nnti sehat terus

Wajar bunda, pertanda baby nya aktif

brrti sehat bunda ddeknya aktf