Seputar kehamilan

Bun mau tanya usia kandungan 22w biasanya setiap hari aktif nendang terus udah 2 hari ini janin kurang aktif jarang² nendang, apa karena sayanya terlalu kecapean ya bun angkat² beban berat

5 Tanggapan

Klo saya pribadi sih day time minumnya air es trus kena cuaca juga panas, buah2 juga. Alhamdulillah Mlamnya dd bayinya gk mau diam 😁😁. Tapi setiap ibu hamil tuh beda2 ada juga yg usia kandungan 21minggu jarang2 merasakan, kalo saya dah ngerasain dari usia kandungan 19 minggu. Pancing dngn yg segar2 😁

9mo ago

Udah seperti wajib ya bun air es itu🤣🤣... karna gerah bnget dengan cuaca super panas. Kadang kenyang nya karna minum air es sama buah2an aja .... ttp alhamdulillah kata dokter, dd bayi nya sehat .

Coba dipancing minum dingin manis atau es cream trus setelin murotal quran diatas perut dalam keadaan hp mode pesawat

kalau masih segitu masih wajar Bun kadang aktif kadang kurang aktif,, bunda Jan kecapekan aja

bisa jadi, gak boleh kecapean apalagi angkat beban berat

mba klo 22minggu 5 hari berarti berapa bulan ya mba

9mo ago

Kan 1bulan itu 4 minggu bun, misal 20minggu = 5 bulan bun