Pumping hanya 30ml

Bun mau tanya, sy setiap pumping 1 PD 1x sesi biasanya hanya dpt 30-40 ml apa bisa dikatakan seret ya asinya? Biasanya bunda2 disini brpa ml per sesi per PD ?

8 Tanggapan

apakah bunda pumpingnya blm konsisten trus brapa menit untuk pumping 1 pd nya

2mo ago

untuk yg full pumping itu konsistennya harus per 2/3 jam sekali, tp klo dgn dbf bs 3/4 jam sekali, pumping sbisa mgkin dilaakukan di jam yg sama bgtu, nah sbnrnya yg jd pertanyaan itu bayinya sudh brp bulan? brp menit sekali pumping bgtu bun