asi seret

bun ada yg tau ga gmn cara balikin asi yg seret..emng biasanya pumping dpt 150 ml 2 pd bun..ga bnyk..tp akhir2 ni pling bnyk 90ml 2 pd..mlh prnh cm 60 ml..klo pas dd nya nen langsung q ngerasa bnyk sih bun asinya..q full d rmh bun..cm kadang q pumping kata suami biar ketauan si dd mnm asinya bnyk apa ga bun..

1 Tanggapan

Bun, kan hisapan bayi sama pumpingan beda bun. Ga masalah jumlahnya menurun asal selalu dbf mah, insyaAllah cukup