susu untuk ibu hamil

Bun mau tanya..??? Saya seorang wanita pekerja. Saya sekarang sedang hamil 11 minggu. Maksud hati pingin memberi tambahan nutrisi untuk janin dengan minum susu ibu hamil. Tapi ternyata gak doyan mlah mual terus. Apa gak masalh kalau saya gak minum susu ibu hamil tapi lebih mengonsumsi makanan sehat. Berpengaruh kan tidak minum susu ibu hamil

2 Tanggapan

Mungkin bisa ditunjang dengan suplemen lainnya yang mirip dengan kandungan susu hamil bun... jadi tetep tercukupi asupan nutrisi untuk bunda dan janinnya nya walaupun tdk dengan sumil

yg penting vitamin trutama asam folat diminum. apalagi msh 11 minggu msh perkembangan janin awal, butuh asam folat minimal 600mcg