kapan boleh mandi setelah sc

Nanya donk yg pernah melahirkan secara sc kapan ya boleh kena air pasca buka perban

3 Tanggapan

Kakak saya udah SC bisa langsung mandi karena perbannya anti air. Tapi kalau perbannya ga anti air nnti ajah bun kalau idah kontrol dokter

1 minggu pas jdwal kontrol dokter lg biasanya dokter blg udh boleh mandi bun... tp klo msh was2 msh agak takut dilebihin harinya boleh:D

Udh control pas 1 minggu ini udh 12 hari berarti udh boleh mandi y bun