Ikut HPL USG pertama atau HPHT

Bun mau tanya, saya haid termasuk teratur tiap bulan paling maju/mundur maks 3 hari dari bulan sebelumnya. Menurut bunda saya lebih baik ikut HPL USG atau HPHT ? Menurut HPHT saya HPL 11 Februari sekarang udah 41 Minggu tapi belum lounching juga Dede. Kalau menurut USG hpl nya 23 Februari, jadi belum lewat bulan.

1 Tanggapan

USG pertama bun. tp baiknya konsultasi dama dokter yaa bun kalo udh lewat seminggu,, hawatr ada masalah dg ketuban dan plasentanya

1y ago

Terakhir USG tanggal 10 Bun, semua masih bagus.