HPL mana yg benar?

HPL menurut HPHT sama menurut USG Tm1 dan Tm3 beda. Kalo HPL dari HPHT 19 februari, HPL USG Tm1 26 februari, sedangkan HPL USG Tm3 jadi 15 maret. Kira kira mana ya yg mendekati?

2 Tanggapan

beda seminggu ya bun hpl dari hpht dan hasil usg tm pertama, wajar.. biasanya ngikutin yg dari hpht bun klo cuma beda dikit dari hpl usg trimester 1

ga ada yg tau bu kapan lahirannya kecuali Tuhan. jd ya ga tau jg mana yg mendekati. tp yg jd pegangan adalah hpl usg trimester 1