pembukaan 1

Bun emang nambah pembukaan dari 1 ke selanjutnya butuh waktu berapa lama sih bun? Mohon infonya bun

17 Tanggapan

Beda beda bun. Kalo ketuban nya belum pecah/ rembes banyakin jalan kaki aja Kalo udah pecah/rembes dipake tiduran miring ke kiri Selamat menikmati gelombang cinta bun 💕

Ada yg cepet ada yg lama bun Alhamdulillah waktu aku mh cepet jam 11 kebidan jam 3 baby udah lahir. Bunda lgi masa pembukaan kah?

5y ago

Iya bun dari semalem ada flek gitu, td pagi baru ke bidan katanya udh pembukaan 1 dan disuruh pulang lg bun karena mulesnya jg blm teratur

Beda" bun. Aku pas lahiran dari pembukaan 1 sampe pembukaan lengkap cman 4 jam Bnyakin jongkok berdiri sma main gym ball

Beda" bund Klo sya alhamdulillah cpet Sore kluar lendir darah Mlm menuju dini hari kontraksi Pagi kluar

5y ago

Gk ngapa"in bund, sya cmn tiduran doang 😅😂

Saya dulu pas anak pertama dari pembukaan 1 langsung induksi jadi cepat pembukan 1-10 cuma 6 jam

5y ago

Saya dulu gak minta malah dokternya langsung induksi jadi cepet bun.

.setiap bumil beda beda bun. Ada yang hanya beberapa jam ada juga yang sampek berhari hari.

5y ago

Gitu ya bunn

Beda2 bund pokonya sering jalan2 aja niar nambah pembukaannua

Beda" bun..sya dulu dr pembukaan 1 sampe lengkap nunggu 6 jam

Hamil k brpa bun? Kl anak pertama biasa 1 pembukaan 2 jam

tergantung bun, tpi katanya bisa 1 jam klo tanpa induksi.

5y ago

oh iya bun, semoga lancar lahurannnya.