bissmilah

Td mlm kluar flag dan td cek bidan baru pembukaan 1 , pembukaan 1 itu ke pembukaan selanjutnya lama atau tidak bun ,saran agar cepat pembukaan nya naik gimna . Soalanya kontraksi masih jarang2 ??

2 Tanggapan

Masing² orang beda bund. Saya kemarin jam set 9 mlm msh flek blm bukaan. Trs jam 4 pagi ke bidan udah pembukaan 5. Semoga lancar ya bund persalinannya.

5y ago

Sama² bunda :)

Iya tiap org beda2 bun.. coba buat jalan, naik trun tangga, main gymball, merangkak