Pembukaan 1

Bund cara agar cepet nambah pembukaan harus gimana yaa tadi pagi cek baru pembukaan 1 di suruh pulang dulu sama bidan nya, hpl tgl 16 besok alhamdulillah sudah pembukaan 1 #bantusharing #firstmom #seriusnanya

11 Tanggapan

2minggu lalu aku dicek masih pembukaan 1 dan tebal 3jari bund. dan tadi jga dicek masih sma. Aku pikir klo udah pembukaan 1 gk lama lgi pasti langsung melahirkan tapi ternyata egk bund. kata dokter kemungkinan karna ini ank pertama jdi emg agak lama. padahal aku sering squad dan ambil kelas yoga, setiap hari jga kasih afirmasi ke baby, tapi emg Babynya blum masuk panggul jga bund. trus kata dokter minggu depan mau dikasih obat perangsang bund. trus aku tanya obat perangsang itu induksi atau tidak tapi jawabnya tidak bund. bener gak tuh bund?. soalnya aku takut diinduksi ktanya sakitnya 2x lipat bund

7mo ago

saya malah gk nambah" bukaannya bund. udah 2minggu dipantau tetap bukaan 1. semoga segera launching bund. sehat" ya bund sampe lahiran

Huhu sma bund , aku pembukaan udah mulai kemarin siang , mlmnya kontraksinya intens subuh” ke rs masih pembukaan 1 sampe siang tadi masih stuck juga , Alhasil di induksi lewat infus tapi di aku ga terlalu ngaruh😢 Mohon doanya yah bunda” semoga pembukaan saya cepet bertambah

7mo ago

amiin bund semangat ya bunda

aku bukaan 1 dulu aja udh 1 minggu ga nambah2 pdhl tiap hr rajin jln pagi sm senam prenatal. ke bidan lg pas pecah ktuban jg msh bukaan 1. akhirnya diinduksi br nambah bukaannya. cuma diinduksi sakitnyaa masyaallah

7mo ago

semoga lancar bun lahirannya

sya hpl hari ini bund,blum ada tanda2 janin sudah masuk panggul,semakin aktif juga klo nyundul sampe nyeri di Miss v. konpal 3x sehari,semoga dilancarkan pas lahiran amiin

7mo ago

amiin bund, semangat bundaa

Aku bukaan 1 ke 2 seharian bun, padahal kontraksi udah intens.. sering2 jalan kaki, jongkok, gymball, Hb sama suami bun.. semangaaat!!!!

7mo ago

Semangat bun, semoga persalinannya lancar.. sehat ibu dan bayi nyaa

Sama bun, dari tgl 13 dicek baru pembukaan 1, tgl 14 keluar lendir darah & flek dicek masih pembukaan 1. Skrng masih konpal2 aja

7mo ago

semangat bunda semua, alhamdulillah udah nambah pembukaan bun ini udah stay di tempat persalinan nya

semangat buat bunda2 yg uda bukaan ya... sy cm minta doanya supaya baby sy cepat ngasih tanda2 lahiran.

7mo ago

amiin bunda jg semangat semoga segera di beri gelombang cinta dari si utun

di bawa berjalan aja bun sama aku juga td priksa udh pembukaan 1 dsruh pulang lg.. dan disuruh bnyak2 jalan

7mo ago

iya bund bidan jg bilang gt kalau kuat ya di bawa jalan2 kalau enggak jangan di paksain tapi skarang sakit nya udah mulai intens semoga cepet nambah pembukaan

aku malah dari pagi sampe sore bukaan 1 trus Bun alhasil di rujuk di RS dan di induksi persalinan

dibawa olahraga gymbal bunda, saya dari bukaan 3 selang 2 jam udah bukaan 5

7mo ago

aamiin bun semangat terus