Baby Walker

Bun mau tanya. Rencana saya mau beli baby Walker. Tapi bingung harus beli model yng seperti apa bun. Tolong kasih sarannya bun yng pakai baby Walker?

Baby Walker
16 Tanggapan

enggak usah bund . kalo saran sy malah beli push walker aja kalo ada uangnya harganya hampir sama malah bisa buat mainan juga . tapi enggak beli pun gpp , anak sy push walker malah di angkat2 di balik2 . malah latihannya pake galon , dorong2 galon karena sering lihat bapaknya . punya baby walker di kasi sodara baru pake beberapa kali malah anak jadi jlnnya jinjit .

kk ipar q mau q lasih baby walker tp pas q baru mau ngomong katanya ga usah makasi sengaja ga beli soalnya sekarang BW udah ga d rekomendasi kan sma Dr, alesannya kenapa dn mengapa cek google aja biar lebih jelas bund, tpi balik lg ke bunda sendiri mau beli/engga

Anak saya di pinjemin baby walker sama sodara. Katanya supaya cepet jalan Tapi sama sekali ga pernah di pke sama anak saya bun Anak saya lebih sering di lantai Dan jg baby walker sudah tdak di sarankan

gausah beli bunda, drpd beli BW mending beli kursi makan aja biar dedenya dilatih klo makan harus duduk ga kocar kacir sambil tengkurep, ngerondang kemana"

mending beli playmate aja lebih murah. baiknya anak melantai. babywalker risiko jatuh dn merampas waktu anak utk belajar duduk mandiri dn merangkak.

sbnarnya baby Walker tdk dsrankan bund... tp aq jg pke... dan jg jrang ankq naeknya... lbh srg melantai... model apapun SMA ja ...

baby walker sudah tidak disarankan.. lebih baik melantai dan memakai push walker atau galon di isi air buat dorong2

gak perlu pake baby Walker, baby Walker tdk disarankan oleh dsa, tdk direkomendasikan untuk usia berapapun

anak saya belakang kakinya tergores bun pakek merek family... sebaiknya gk usah beli bun

Baby walker model sit in tidak disarankan, Bun. Banyak risiko daripada manfaatnya.